果农山

盾冬||队本命||桶本命
混乱邪恶杂食生物||I NEED MORE半藏

小甜饼

最近要被捅刀捅成抑郁了,写个速成小甜饼来安慰自己
赶在520结束前发出来啦



有任性的设定:
Team cap仍处于地下活动阶段,在陛下保护下打击犯罪,目前都住在瓦坎达。
Bucky没进冰柜,装了振金胳膊。在瓦坎达科学家和医生的帮助下一天天康复,开始和队长他们一起并肩作战。
大家住在一座大厦里。

我现在什么都不想看,只想看老冰棍秀恩爱,其他人被闪瞎,然后大家一起斗嘴的甜甜小故事啊啊啊啊啊啊啊


一、
今天起的有些早,山姆威尔逊先生无精打采的往开放式厨房走去,打算冲杯浓咖啡来打消睡意,同时边走边做着他起床后的例行三部曲——伸懒腰、打哈欠、揉眼睛。
揉着眼睛的山姆凭直觉朝咖啡机的方向前进。恍惚间他似乎听到了口水和喘气的声音,他睁开了眼睛。

哦操
山姆觉得自己已经彻底清醒了过来。

他看见他自儿时起的偶像、曾经所谓美国精神的代表、总是一脸正义凛然仿佛马上就要发表演讲的前美国队长史蒂夫罗杰斯,此时正把他的青梅竹马、这辈子最好的朋友(呵呵,朋友,我们都知道不是那么一回事儿)巴基巴恩斯压在料理台前、如同一个急色的二十岁小伙子一样用力的啃着对方的嘴。要不是下一秒队长的目光就直直地扫过来,山姆觉得自己还能多思考一会儿两个老冰棍的肺活量问题和队长吻技会不会差到蹭巴恩斯中士一脸口水。

哦,看样子没有。

“Sam我和Bucky只是………”
“只是憋了太久”山姆及时打断了试图解释的队长举起了双手“我对你们的罗曼史不感兴趣,也不对你们占用公众场所卿卿我我的行为表示愤怒,看在老天的份上你们可憋了将近一百年,我能理解,我能理解”

山姆现在只想赶紧开溜+分享八卦+祈祷天天黑着一张脸只有队长出现才笑起来的巴恩斯中士千万别记他的仇。

“其实我和Bucky七十年前就……”
“Steve你还和他解释什么,我们继续”巴恩斯中士有些愠怒的瞪了山姆一眼,仿佛生气他打断了他和史蒂夫的缠绵时刻,伸出胳膊揽住队长的脖子就吻了上去,两个人又开始陷入忘我的口水交换中。

山姆赶紧离开。

离开前的最后一秒,他还是没压抑住自己嘴贱的欲望回头来了一句,
“不过说实话队长,你吻技比我想象中好多了嘛”

一把水果刀直直的冲他飞来。


二、
山姆几乎是狂奔进客厅的,勉勉强强的在其他几个队友面前刹住了车后他就开始挤眉弄眼。
“你们猜我看到了什么”

旺达和克林特对视了一下,有些奇怪。
斯考特看着山姆步履凌乱惊慌失措的样子,似乎一下子就秒懂了。
“啊!你是不是…是不是看到了!天啊我简直不敢相信!”
山姆狂点头“是啊是啊!还是你懂我,的嗒糖!”
旺达和克林特听到这里似乎也有些懂了。
“你们是不是说队长和巴恩………”旺达有些迟疑的慢腾腾说。
“对对对!”剩下三个人狂点头。

客厅突然安静了下来,三秒过后
“天啊”四个人同时爆发出一阵哀嚎“原来大家都看到了啊”


三、
客厅里几名前复仇者打作了一团

“不行!一定要让我先说我看到的!”
“天啊拜托!让我先说吧我憋了两周了我要憋死了”
“你才憋了两周,我憋了一个月了好吗?”
“男士们能不能女士优先?”
剩下三个人冷静了下来,看向旺达。

“那是刚到瓦坎达的第四天,那天晚上我听到楼下客厅有动静,你们知道我一向容易精神紧张,我以为进了坏人就下楼查看,结果………天啊我真的不想说我看到了什么”可怜的高中少女旺达马克西莫夫痛苦的挥挥手“我一直以为队长是个传统的老古板,可事实上我觉得他在爱情方面的大胆足以超过我们的每一个人”

“你们一定没见过健身房里队长自以为神不知鬼不觉地从后面搂住巴基一脸宠溺的样子”斯考特捶胸顿足“那么深情的目光…………你们不知道那是多少队长粉丝的梦想”

“如果巴恩斯中士是个女的,只怕他俩孩子比我都多了吧”克林特幽幽的说。

“我刚才进厨房时,他俩正在用一种恨不得吃了对方的方式激烈的吻着,我不过多了一句嘴,巴恩斯竟然冲我甩水果刀,然而队长却用责备的眼神看着我。认真的吗?我才是被甩刀子的人啊”山姆还在为刚才的遭遇愤愤不平。

四个人仿佛心理互助小组般围坐一团,互相诉说着彼此的遭遇,只差抱头痛哭。

“你们竟然才知道罗杰斯队长和巴恩斯的关系吗”
四个人齐刷刷地回过头,发现是瓦坎达国王、伟大的黑豹战士提恰拉站在他们身后,看来已经听了有一阵了。
“我以为你们作为他们的队友都知道”提恰拉耸耸肩“你们不知道队长把断臂的巴恩斯中士抱在怀里不停诉说爱意的样子有多可怕,我忍了一路!”
向来情绪起伏不大的国王陛下仿佛回忆起什么不堪回首的往事般,痛苦的捂住了脸。


“啊,为什么现在的老人家都这么可怕”
大家纷纷捂住了脸。

评论(7)

热度(79)