果农山

盾冬||队本命||桶本命
混乱邪恶杂食生物||I NEED MORE半藏

存脑洞!!!被小包子萌翻后的脑洞

一篇rps,也可盾冬

简单来说就是一个小包子是偷渡到美国来的罗马尼亚小孩儿,被父母遗弃后四处流浪。
然后有一天中产之家的小桃子在地铁站站台对面看到了穿着破破烂烂的小包子,小桃子冲他笑笑,他也冲小桃子笑笑,小桃子做一个跳跃的动作,他也做一个,然后两个人就这样隔着一条车道玩了好久,直到一辆地铁驶来把他俩分开,等地铁开过后小桃子怅然的发现小包子不见了的故事。

当时微博介绍里那句无家可归的罗马尼亚小孩儿真是直戳我心!!!虐萌虐萌啊啊啊!!!再加上小包子那一脸无忧无虑的笑!!!虐萌!!!

有时间会写成文的!!!(晚上被这个脑洞萌失眠啦试着写了一章,明天起来捉虫修改放出来qwqqqqqqq

他俩还会相遇的!!!朋友说脑洞太虐!!!其实不虐!!!

没错我就是直到现在还没从被小包子小桃子萌到中缓过来,导致现在说话都想嘶吼_(:3」∠)_

评论(5)

热度(6)